Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Политическая педофилия сторонников Навального
подсвечник и очки
krasnovski
Вчера в Смоленске прошёл митинг сторонников Навального. Прошёл, слава Богу, без с тревогой ожидавшихся эксцессов. Но провокация, причём самая изощрённая, на митинге всё же случилась. Да такая, что превзошла самые страшные ожидания. Более того, вчера в двенадцатом часу ночи, когда, казалось бы, митинговые страсти уже поутихли, она была продолжена...

Один из местных сайтов, методично, и, как я предполагаю, при поддержке беглого банкира Шитова, раскручивающий политического шулера Навального, вчера в двенадцатом часу ночи опубликовал заметку под громким заголовком "140 миллионов человек и никого кроме Путина", сопроводив её вот этим видео и комментарием:

"Смоленский школьник выступил с речью на митинге против коррупции в России. Ученик восьмого класса смоленской школы №32 Георгий Матвеев произнёс очень взрослую и правильную речь на митинге против коррупции высших эшелонов российской власти" (выделено мною - И.К.).


Источник: http://keytown.me/politics/140-millionov-chelovek-i-nikogo-krome-putina_38303

Невольно задаюсь вопросом: эти господа соображают, что делают?! Мало того, что мальчишку кто-то подтолкнул на трибуну политического митинга, что уже само по себе – грубейшее нарушение закона и гнусность. Мало того, что выступил парень с речью, которую, совершенно очевидно, сочинил не он сам, а кто-то из взрослых. Так теперь ещё и подзуживают ребёнка и его сверстников своими восторгами по поводу "очень взрослой и правильной речи".

Это же самая настоящая политическая педофилия! А завтра, что? Вполне резонно полагать, что скоро они таких вот безбашенных мальчишек начнут подзуживать на баррикады?

Впрочем, вопрос чисто риторический, ибо с теми, кто организует подобные политические шоу, используя детей, лично для меня всё очевидно.

Они – циничные подонки! И цель их, давайте уж называть вещи своими именами, – не борьба с коррупцией и не защита справедливости. Их цель – устроить в России новую смуту. И, натравив детей на родителей, столкнув поколения, расколоть российское общество, тем самым уничтожив Россию. Ибо "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" (Евангелие от Матфея).

Ещё раз повторю: не коррупционеры – истинная цель этих политических педофилов и шулеров. Их цель – уничтожение России! Провокация с, совершенно очевидно, заранее подготовленным и организованным выступлением на митинге в Смоленске несовершеннолетнего мальчишки-восьмиклассника – абсолютное тому подтверждение.

#Навальный #провокация #Смоленск #дети #политическаяпедофилия #митинг #общество




  • 1

Консерватор

(Анонимно)
Согласен, что втягивать детвору в политику - это последнее дело. И очень страшное тем, о чем написал автор - расколом поколений. именно этого и добиваются враги России!!!

(Анонимно)
Мошенники от политики использую естественную революционность молодежи и ими же созданную почти повальную ее (молодёжи) неграмотность, делают малолеток тараном для своих политических амбиций.

Ув. г-н Красновский! Прочитала ваш гневный пост и решила поделиться свидетельством очевидца.
Я не знаю банкира Шитова и не хожу на местные сайты, кроме безобидного РП, - ради тривиальных городских новостей. Вчера была на митинге, кстати, не «сторонников Навального», а неравнодушных людей, выступающих против страшной коррупционной опухоли, разъедающей нашу страну. Хотелось посмотреть на этих неравнодушных людей… Кстати, сразу стало страшновато от количества полиции, казаков, рамок-металлоискателей и ограждений. Конечно же они радели только за нашу безопасность! А помните митинги 90-х? У сбербанка на Коммунистической, - как тогда без рамок и без казаков…
Так вот о «педофилии». Я стояла в первых рядах – видела этого парнишку «от и до». Ученик восьмого класса, говорите? У него же уже паспорт должен быть - полноправный гражданин страны! Подошел сбоку, с рюкзачком, один. Отнюдь не выпустили «из клетки оппозиции». Развернул сложенный листочек формата А4 – собственноручный «плакатик», на нем шариковой ручкой было что-то написано… и не разглядеть. На вид – не «ботаник», а я бы сказала «вундеркинд». Может быть будущая гордость страны… Подозреваю, что «нужные книги он в детстве читал». Очень ему хотелось выступить. Его, может, мама и папа ремнем за это побьют… Но он сам, он так решил, он уже взрослый. Выступал горячо и простодушно. А главное, смело.
Г-н Красновский, а не перечитать ли вам сказку Андерсена «Голый король»?! Напоминаю – там все восхищались великолепным королем и его платьем. Детишек принесли так, чтобы тоже увидели мудрейшего и светлейшего. А детишки вдруг «выступили»… «не по делу»…

Уважаемая seknd (извините, не знаю вашего настоящего имени-отчества - только ник)!
Во-первых, я никакой не господин, как и вы - не госпожа. Во-вторых, признателен вам за серьёзный, аргументированный комментарий. В-третьих...
А вот здесь позвольте и согласиться, и не согласиться с вами. То, что у нас в стране далеко не всё ладно и чинно, сегодня, пожалуй, очевидно даже слепому. То, что одни с жиру бесятся, а другие едва сводят концы с концами, - тоже ни для кого не секрет.
Коррупционная опухоль, говорите, разъедает нашу страну. Да, разъедает! Но кто в том виноват? Только те, кто берёт взятки и так называемые откаты? Или и те, кто им даёт эти взятки и откаты? Вопрос, я полагаю, риторический. И проблема, соответственно, гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
Металлоискатели, полиция, казаки... Насчёт казаков полностью с вами соглашусь: перебор! А вот обеспечение безопасности в наше очень тревожное время необходимо, сравнение с митингами 90-х тут неуместно. Тогда, согласитесь, и в мыслях ни у кого не было, что в толпе могут взорвать бомбу или ещё что-то такое произойдёт. Кстати, даже сами организаторы нынешнего митинга выразили благодарность правоохранителям.
О мальчике. Дай Бог, чтобы он стал, как вы пишете, будущей гордостью страны. Но боюсь, что этого не случится. И вовсе не из-за его гражданской позиции, а потому, что его уже, разрешив выступить на митинге, что называется, взяли в оборот очень нечистоплотные люди. И его горячность, простодушие и смелость по сей причине могут очень скоро обернуться разочарованием в юношеских идеалах. Вы об этом не задумывались? Кто кукловоды? И когда эти юные, чистые душой мальчики вдруг пойдут громить всё и вся кругом (а такое, судя по развитию событий, вовсе не исключено!), что вы тогда скажете? Тоже найдутся слова оправданий?..
Трагизм ситуации очевиден: к молодёжному протесту оказались не готовы ни общество, ни власть. Да и сама молодёжь, вышедшая на митинги, я уверен, в большинстве своём не ведает, что творит, и чем её протест может для неё завершиться...
Что же до сказки Андерсена, то позвольте на ваш совет-вопрос тоже ответить вопросом, причём, риторическим: а против чего и кого был митинг? Против коррупции или, пользуясь вашим сравнением, против "Голого короля"? Это, к слову, о том, как легко и просто манипулируют закулисные кукловоды нынешних митингов благими гражданскими порывами горячих и простодушных мальчиков.

Игорь Альбертович, а кто кукловоды людей, считающих мозговую активность болезнью... Ответа не нужно, спасибо за короткое общение.

Уважаемая seknd! Если Вы пришли как наблюдатель, то почему стояли в первых рядах и без своих детей, или как Вы говорите "им все равно". А по поводу ученика 8 класса я Вам так скажу, если бы он "нужные книги в детстве читал", то помогал бы родителям на приусадебном участке колорадских жуков собирать, а не шлялся неизвестно с кем и неизвестно где.

Вы бы поосторожнее насчет "колорадских жуков", товарисч...:-)))

А вы думаете казаки и полицейские в оцеплении равнодушные? Я думаю нет. Они не равнодушные к судьбе России, гражданской войне на Украине и действительно обеспечивали безопасность присутствия на митинге его участников и таких "любознательных" людей как вы. Мне не надо помнить митинги 90-х, необходимо вспомнить Майдан. А то что вы в первых рядах восхищались речами ребёнка на трибуне, говорит о том, что часть нашего общества поражена гораздо больше опасной опухолью, чем коррупция - болезнью мозговой активности и мне этих людей жаль. Но вы к этой категории не относитесь. В ваших словах одобрения этого "сморчка" я читаю провокацию наших детей на участие в подобных авантюрах. Так вот в своём ребёнке я уверен, он Патриот и будет "в первых рядах" рядом со мной, когда я с казаками буду нагайками гнать вас взашей!

Edited at 2017-06-13 15:02 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account