Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
К войне с лайками мы и не готовы...
подсвечник и очки
krasnovski
Главная тема дискуссий в Интернете сегодня о том, почему участниками митингов Навального стали подростки 14-18 лет. Почему именно это поколение вышло на улицы? Мнения самые разные.

От – "всех этих онижедетей гнать с бюджетных мест институтов и техникумов, пусть теперь Навальный платит за их образование, оставить им бюджетные места только в ПТУ, начнут руками работать, может мозги тоже заработают".

До – "нынешние власти сделали всё для того, чтобы потерять 14-18-35 летнюю аудиторию. Телевизор не работает у этих людей, а мозги по прежнему продолжают промывать через него... Жертвы телевизора готовы уничтожить (наказать любыми способами) всех, кто не согласен с пропагандой. Только будущее в руках этих 14-18 летних, а не в руках желающих наказать их".

Но это – крайние позиции. А мне очень понравился, несмотря на присутствие в нём ненормативной лексики, комментарий преподавательницы вуза в одной из соцсетей. Она написала:

"Тут не просто "назло маме уши отморожу", тут вообще ух и ах и очень круто, взрослость так и прёт из шортиков.
Из всех моих студентов только один в этом дерьме, не знаю, ходит ли на митинги. Но характерно, что его никто не любит, даже не переносят. Ни в школе, ни дома, ни здесь. За всё время даже не пытался устроиться на работу, на шоколадки девочкам в 20 лет у мамы берёт, мама должна на шоколадку, а девочка за шоколадку. В той среде он почувствовал себя нужным, важным и способным на что-то, ещё и работать не надо, виртуальная реальность оффлайн.
Плюс. В наши времена где ты мог выделиться? В классе, во дворе, максимум 100 человек. А сейчас целый интернет и там миллионы людей. Среди миллионов выделяться уже надо радикально, а особо радикально выделяет мерзость. "Хорошими делами прославиться нельзя", а лайки нужны, друзья, пусть виртуальные, нужны, быть смелым и сильным тоже где-то надо, не на улице же огрести в дыню, проще "Путин-карлик" написать. Это заебись смело, если при этом всё время кричать, что сажают за репосты и лайки.
Они в дни рождения на парах знаете чем занимаются? Думаете, радуются, что их родители и одногруппники поздравили? Нет. Каждую минуту выкрикивают, что их лайкнули во ВК, читают тупые стишки, даже самые адекватные не могут угомониться. Вот к войне с лайками мы и не готовы".


В этих словах мудрого преподавателя вуза, как мне представляется, – суть происходящего. К войне с лайками мы и не готовы...

#оппозиция #молодежь #общество #Навальный #деградация




  • 1
Игорь, как думаешь. теперь ПОРА? ты же говорил, что открытие штаба навального - чисто техническое действие, и не надо возбуждаться. Теперь УЖЕ НАДО?

Что за ахинея? =))
Преподавательница ВУЗа явно очень оторвана от того, что реально происходит в интернете и почему люди выходят на улицы (история с парнем, это просто ащ! Огонь, сказка))). Ну а что до автора, который это забрал к себе... Ну что ж, есть мнение. Пускай оно останется на совести автора.

Да, у нынешней моложежи в голове лайки, мемасики и прочий интернет. Не они же просрали СССР и холодную войну.

Хотите сказать, что всё, как по Библии: "Отцы ели виноград, а у детей - оскомина"?

Просто "заебись" (С) мудрый преподаватель ВУЗа.. Игорь, так пора доставать ножи на Навального, или ждём пока ближе подойдёт?!
Кстати, погугли значение слова "заебись" (С) - удивишься...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account