Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О новых временах и новых лозунгах
подсвечник и очки
krasnovski

Фото: keytown.me

В Смоленске всё обсуждают, будет ли продолжение истории с тем мальчиком-восьмиклассником, который выступал на митинге сторонников Навального. О нём я писал в заметке [Политическая педофилия сторонников Навального]http://krasnovski.livejournal.com/872730.html

Причём, первый вопрос, который мне задают: не разогнали ещё руководство школы № 32, в которой он учится? То есть, народ ждёт показательной административной порки учителей и чиновников из сферы образования.

Меня, честно говоря, подобные расспросы и пожелания части наших сограждан приводят в недоумение. Выводы, разумеется, из всего случившегося делать необходимо. Чтобы политические педофилы не развращали детей. Но выводы не административные, а гораздо более серьёзные, на уровне пересмотра всей системы воспитания в наших школах. В том числе – политического воспитания и образования!

Скажете, что это уже будет пропаганда. Да, пропаганда! Пропаганда государственной идеи. Её необходимо срочно возвращать в наши школы. И не надо этого бояться. Иначе мы получим ситуацию, о которой вчера очень метко написал мудрый Виталий Товиевич Третьяков:

«Новые времена – новые лозунги. Демократический лозунг ХХI века: Каждый подросток может управлять государством!»

Вы хотите таких новых времён и реального воплощения в жизнь таких новых лозунгов? Я – нет!

#Навальный, #Смоленск, #дети, #митинг, #общество, #политическаяпедофилия, #провокация, #пропаганда, #воспитание, #школа




  • 1
(Анонимно)
Раньше каждая кухарка могла управлять государством, теперь каждый подросток. Бедная Россия!

(Анонимно)
Согласен полностью.В школах надо серьезно заняться пропагандой государственной идеи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account