Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сантехника Гаврилова за границу не пускать!
подсвечник и очки
krasnovski


Встретил в городе добрую знакомую. Энергичная женщина, избрана соседями старшей по дому. С радостью поведала мне, что жильцы дома, в котором она живёт, выиграли суд у управляющей компании, небрежно починившей крышу. Но вот беда: компания не спешит исполнять решение суда и исправить недоделки. Словом, в отношениях со структурами ЖКХ всё как у классика: "И вечный бой! Покой нам только снится". Но в разговоре моя знакомая высказала и неожиданную мысль...

В сердцах сказала: "Почему алиментщикам и всяким прочим должникам законодатели выезд за границу запретили и в прочих правах ограничили, а на зарвавшихся деятелей из "управляшек", что называется, по уши задолжавших перед жильцами, управы никакой нет? Так надо и к ним надо законодательно подобные же строгости применять, что и к алиментщикам!"

Согласитесь, очень даже интересное предложение. Чуть что и – сантехника Гаврилова за границу не пускать! Может, тогда деятели из жилищных контор более ответственно станут относиться к своим обязанностям? Как думаете?

#жкх



Метки: ,

  • 1
Забавное предложение, но с монстром ЖКХ только этим не справиться, к сожалению

Конечно, такими запретами проблему не решить. Но иногда, возможно, они и будут полезны.

Читатель

(Анонимно)
Поддерживаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account