Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мужской поступок вице-спикера Госдумы Сергея Неверова
подсвечник и очки
krasnovski


На последнем пленарном заседании весенней сессии Государственной Думы заместитель председателя Госдумы, секретарь Генерального совета «Единой России» #Сергей_Неверов принял решение о вхождении в состав думского комитета по делам семьи, женщин и детей.

Комитет возглавляет депутат от #КПРФ #Тамара_Плетнёва, на чьи уговоры и поддался, по его собственному признанию, Неверов.

«Не смог отказать Тамаре Васильевне Плетнёвой. Теперь я первый и единственный мужчина в этом комитете. Приглашаю осенью после каникул женщин-депутатов вступать в наш комитет!», - прокомментировал свое заявление о включении в комитет Неверов.

На личной страничке вице-спикера Госдумы в одной из социальных сетей уже появились комментарии, одобряющие это его решение. Их авторы, в частности, отмечают:

«В рамках Десятилетия детства, верное решение!.. Бог в помощь, Сергей Иванович! Вы всегда защищали права ребёнка, эффективно работали в Комиссии Госдумы РФ по профилактике безнадзорности, наркомании и правонарушений среди несовершеннолетних... Многие родители вспоминают Вас с благодарностью».

Напомню, что первым заместителем председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей является депутат от Смоленской области #Ольга_Окунева. Сергей Неверов также представляет в нынешнем созыве парламента интересы избирателей Смоленской области.

#Госдума #Смоленская_область #Единая_Россия #Сергей_Неверов






  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account