Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ничего хорошего не ожидалось, и вот опять...
подсвечник и очки
krasnovski
Сегодня в четвёртом часу ночи писатель Захар Прилепин опубликовал в своём блоге в Живом журнале такой текст:


"Ничего хорошего не ожидалось, и вот опять.
Цитата.
"В Кремле обсуждают сценарий выборов президента 2018 года, в котором нынешнему президенту России Владимиру Путину будут противостоять две фигуры — либерал и консерватор. Об этом сообщает znak.com.
По словам одного из источников издания, в качестве представителя консервативного полюса могут выступить режиссер Никита #Михалков, депутат Госдумы Наталья #Поклонская (если покинет фракцию «Единая Россия»), а также писатель Захар #Прилепин".
https://realnoevremya.ru/news/75669-smi-nazvali-vozmozhnyh-sopernikov-putina-na-vyborah-prezidenta-rossii"


(https://prilepin.livejournal.com/865918.html)

Уважаю Евгения Николаевича (настоящее имя и отчество писателя Прилепина) за его гражданскую позицию. За то, что собрал свой батальон и сейчас несёт службу в армии Донецкой Народной Республики (ДНР).

И вовсе не думаю, что этот пост – самопиар с его стороны. Какой уж там самопиар в третьем часу ночи! Да ещё и начинающийся с фразы, полной искреннего отчаяния: "Ничего хорошего не ожидалось, и вот опять"...

Не думаю, что Прилепин пойдёт кандидатом в Президенты России. Хотя, полагаю, бы очень интересная кампания, если бы зарегистрировали и Поклонскую, и Михалкова, и Прилепина, и Жириновского, и Зюганова. И – никого из либералов!

Но, это, уж извините, из сферы фантазий. А, если серьёзно, то ночная запись в блоге Захара Прилепина навела меня на совсем иные мысли.

Мысли о том, что #политтехнологи, играющие в свои игры, окончательно ликвидировали понятие сакральности власти. Всё, мол, решается путём несложных комбинаций, а то и махинаций.

И ещё. Эти ребята, упиваясь своей вхожестью в коридоры власти, возомнили, что они ухватили Бога за бороду: считают, что, как и Господь, могут управлять судьбами людей.

Печально и страшно всё это. Печально для людей. Страшно для страны в целом.







  • 1
Точно подмечено о манипуляторах, ухвативших бога за бороду!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account